2024年4月の記事一覧

令和6年度 入学式

4月8日(月)令和6年度入学式が行われました。新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます!牛岐同窓会の寄贈による新しい幔幕がかけられ、PTA会長様、牛岐同窓会会長様、保護者の皆様にご参列いただき、新1年次の入学をお祝いしました。今年度は桜もまだ残っており、桜をバックに記念撮影をされる光景もみられました。

第75回卒業証書授与式・離任式

3月1日(金)、令和5年度第75回卒業証書授与式を挙行しました。東條 PTA会長様、庄野 牛岐同窓会会長様をはじめ、多くの来賓の方々、保護者の皆様にご参列いただき、卒業生188名の門出を祝っていただきました。生徒たちは仲間との絆や笑い合ったかけがえのない時間、今まで見守ってくださった方々への感謝など、高校3年生で得た大切な宝物を胸に、笑顔で思い出多き学び舎を巣立っていきました。

3月22日(金)、離任式が行われました。退職・転任される先生方からの心温まるお言葉に生徒たちは真剣に耳を傾けていました。離任させる先生方、富岡西高校のためにご尽力くださり、本当にありがとうございました。新天地でのご活躍を心からお祈りしています。