2021年8月の記事一覧

WorksHAUNT(ワークスハウント)様並びに阿部商事株式会社様からの「除菌・抗菌剤」の寄贈について

WorksHAUNT(ワークスハウント)様並びに阿部商事株式会社様からのご厚志により、徳島県教育委員会を通じて、新型コロナウイルス感染症防止のため、富岡西高等学校を含め阿南市内の中学校・高校・特別支援学校に「除菌・抗菌剤」を寄贈していただきました。

8月10日に、WorksHAUNT(ワークスハウント)代表 和渕誉貴様 が来校され、橋見校長から感謝状を贈呈しました。

本校では今回いただいた「除菌・抗菌剤」を新型コロナウイルス感染症防止のため使用し、学校の安全衛生に役立てたいと考えております。 本当にありがとうございました。