成績

近総文開会式ロビーコンサート(箏曲部)

11月10日(土)アスティーとくしまで開かれた,「第38回近畿高等学校総合文化祭徳島大会総合開会式」でロビーコンサートを行いました。県内外からお越しになったお客様を箏の音色でお迎えすることができました。

徳島県高等学校総合文化祭(箏曲部)

11月3日(土)、第37徳島県高等学校総合文化祭日本音楽部門に出演してきました。今年は前田智子作曲「My Heart Throbs(ドキドキ)」を演奏しました。この曲は、不安や緊張からくるドキドキという感情を表現した曲です。掛け合いが多く、息を合わせて演奏できるよう練習してきました。結果、「優秀賞」をいただきました。この受賞を励みに、次週から始まる近畿高文祭では心のこもった演奏で、お客様をおもてなししたいと思います。応援ありがとうございました。