成績

四国高校総体テニス競技
     6 月16日(土)17日(日)徳島県大神子テニスコート

男子団体 1回戦
          富岡西  1-2 松山中央(愛媛)
            D 斎藤・中島  6-4 近藤・鶴本
           S1  中山       0-6  土居
           S2       吉田       3-6  佐武

四国総体男子団体は、愛媛県2位校の松山中央高校と対戦し、上記の結果となりました。ダブルスは、長いデュースゲームを取り、流れを引き寄せることで勝つことができました。シングルスは、もう一本返すことの難しさを実感させられる試合となりました。2年生・1年生も四国大会のレベルの高い試合を観たことで、以後の練習のレベルアップに生かしてもらえたらと思います。又、たくさんの保護者の皆様にも応援頂きありがとうございました。、これからも勉強との両立できる部活運営を行っていきますので、よろしくお願いします。(顧問:羽坂)
上写真5枚は 開会式の様子(徳島商業吹奏楽部と応援部)