成績

野球選手権徳島大会準決勝

7月25日(水)にオロナミンC球場で第100回全国高等学校野球選手権徳島大会の準決勝が行われました。富岡西高校は鳴門高校と対戦し、10対11で敗れました。点の取り合いが続き、勝ち越していたのですが、最後に5点取られてしまいました。しかし、最後まで決して諦めない選手たちの姿はとてもかっこよかったです。ベスト4までいけたのは、このメンバーだったから。そして指導してくださった先生方、ずっと支えてくださった保護者の方々、いつも応援してくださった方々のお陰です。いままで応援ありがとうございました。これで、3年生は引退となるので、これからはそれぞれの次の目標に向かって頑張っていきます。
 最高の2年半でした。本当にありがとうございました。
(文:3年マネージャー 中西倭子 写真:2年マネージャー 桑内亜結)