成績

第20回定期演奏会が行われました(吹奏楽部)

3月22日(金)に阿南市文化会館夢ホールで 吹奏楽部第20回定期演奏会が行われました。

今回は サクソフォーン奏者の浅利真先生をゲストにお迎えし 阿南中学校 阿南第一中学校の生徒のみなさんと「ヴォンゴレ!」で共演しました。先生の美しくも力づよい音色や様々な技法に会場の観客からは惜しみない拍手が送られていました。部員にとっては大変貴重な経験になったと思います。

後半には 2月の全日本アンサンブルコンテスト四国支部大会で銀賞を受賞したクラリネット四重奏を始めとしたアンサンブル そして恒例のメドレーに代わり 野球部の甲子園出場で演奏予定のアフリカン・シンフォニーやエルクンバンチェロなどの応援曲集も演奏されました。 会場に足を運んで下さった皆さま 本当に有難うございました。