成績

7月4・5日 南部運動公園テニスコート
   男子シングルス  ベスト8  伊丹
   女子シングルス  ベスト8  川村

本年度は新型コロナウイルスによる臨時休校により、4月の春季大会・6月の総合体育大会が中止となりました。今回、県教育委員会・県高校体育連盟の御協力により、テニス競技は個人戦シングルスのみではありますが代替大会が行われました。
 受験勉強との兼ね合いで十分な練習時間は取れませんでしたが、3年生は高校最後の試合で頑張ってくれました。これからも、いろいろな場面で困難が生じても、その困難に負けることなく頑張って欲しいと思います。
 総体代替大会ではたくさんの保護者の皆様にも応援に来て頂き、ありがとうございました。これからも生徒のために充実した部活動運営を行いたいと考えています。よろしくお願いします。(顧問・羽坂)