退任式・離任式が行われました

3月23日(金)、体育館にて3学期終業式を行いました。その後、今春本校をご退職・異動される先生方の離任式を行いました。式では、まず教頭から離任される先生をお一人ずつその功績とともに紹介し、その後ご退職・異動される先生方よりご挨拶をいただきました。
 富西での思い出や富西生に期待することなど、各先生方の富西への思いが伝わってくる感動的なお話で、生徒たちは聴き入っていました。ご挨拶をいただいた後、生徒会役員や代表生徒が先生方へ感謝の気持ちを込めて、花束を贈呈しました。
 この度ご退職・異動される先生方、富岡西高校のために全力で献身的に勤務していただき、本当にありがとうございました。皆様の新天地でのさらなるご活躍とご多幸を願っております。